ECM bietet dieses Entkalkungspulver zur Entkalkung seiner Espressomaschinen an. Ein Beutel (30g) Entkalkungspulver wird in 1 bis 1,5 Liter Wasser aufgelöst und in den Wasserbehälter der Maschine gegeben. Die Pumpe der Maschine anstellen und die Lösung ganz auslaufen lassen. Danach den Wasserbehälter gründlich ausspülen und mit sauberen Wasser füllen. Pumpe der Maschine erneut anstellen und das Wasser ganz auslaufen lassen.
Es empfiehlt sich, den Vorgang mindestens einmal im Monat durchzuführen, um einer Verstopfung der Maschine vorzubeugen.
- Inhalt: 10 Beutel á 30g
- Gesamtgewicht: 300g
- Artikelnummer des Herstellers: PAV9001040
Der ECM-Entkalter enthält Zitronensäure, Weinsäure.
Reizt die Augen und die Haut.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Berührung mit der Haut und den Augen vermeiden. Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit viel Wasser ausspülen und Arzt konsultieren. Bei Berührung mit der Haut sofort abwaschen mit viel Wasser. Bei Verschlucken sofort ärztlichen Rat einholen und Verpackung vorzeigen.
Die Manufaktur „Espresso Coffee Maschines“ (ECM)
ECM ist ein Team von Spezialisten mit jahrelanger Erfahrung und Kompetenz bei Espresso-Kaffeemaschinen. ECM verfügt über einen Stamm von langjährigen, hochqualifizierten Mitarbeitern und vertreibt seine Produkte weltweit selektiv über Importeure und den von ECM geschulten Fachhandel. Wolfgang Hauck, der Firmengründer und Geschäftsführer der ECM Manufacture GmbH, seit mehr als 25 Jahren im Espressobereich tätig, war maßgeblich bei der Einführung der italienischen Espressokultur in Deutschland beteiligt. Mehr über die Firma ECM im Internet unter: http://www.ecm.de.