Ein japanischer Reiskocher ohne Kabel: Den beschichteten Edelstahltopf einfach bei schwacher Hitze auf dem Herd oder der Flamme erhitzen. Zwei Minuten nachdem das Pfeifen im Glasdeckel ertönt, den Herd ausstellen und den Reis rund 15 Minuten in Ruhe garen lassen. Fertig – ganz ohne ansetzen oder anbrennen.
Die vierschichtige Pfanne (Edelstahl udn Aluminium) mit Antihaft-Beschichtung ist aus Edelstahl und Aluminium – sie leitet die Wärme gleichmäßig, um Reis zu kochen. Der dicke Boden des Reiskochers reguliert die Hitze, die auf den Reis übertragen wird. Die Pfanne kann auch zum Schmoren von Gerichten verwendet werden.
- Material: Edelstahl, Aluminium, Glas, Kunststoff, Silikonkautschuk
- Fassungsvermögen: 2800 ml
- Durchmesser Topf oben ca. 20,8 cm (innen), Bodendurchmesser ca. 14 cm
- Höhe Topf ca. 10,3 cm – mit Glasdeckel ca. 20 cm.
- Breite mit Griffen ca. 26 cm
- reicht 1-3 Tassen Reis (macht bis zu 6 Portionen)
- für alle Herdarten inklusive Induktion und offener Flamme
- keine scharfen Reinigungsmittel sowie harte Schwämme oder Stahlwolle zur Reinigung verwenden
- Made in Japan
- Artikelnummer des Herstellers: GIS-200
Die Gegenstände wie Schalen, Tabletts etc. sowie der gekochte Reis, die auf auf dem zweiten Foto zu sehen sind, gehören nicht mit zum Lieferumfang.